这才是真正的大腿!

MVP倒下火箭头回不慌!++不是谁都能叫圣

这才是真正的大腿! 这才是真正的大腿!

  北京时间1月1日,休斯顿火箭队主场迎战洛杉矶湖人,此役火箭首发控卫克里斯-保罗出战42分钟,20投8中,三分球10投3中失掉28分,外加10次助攻和6个篮板。凭仗着保罗的强势发挥,最终火箭双加时以148比142战胜敌手,停止五连败。

  已经五连败的火箭回到主场背水一战,欢迎一样五连败的湖人,主队开局打得并不太顺利。特别是保罗在防御端似乎仍是完善一些手感,首节比赛没有得分。

  不过作为球队节奏掌控者,保罗带动队友防御的才能在联盟绝对顶尖水平。首节7分46秒,保罗持球沿弧顶冲破,一个不看人传球诡异推给安德森,后者接球直接干拔命中一记三分。

  戈登因为保罗的复出,个人防御状态有了很大幅度的下落。但是随着保罗逐渐融入球队,戈登也经常
可以

呐喊从中受益。1分04秒,保罗借助掩护冲破,助攻提上的戈登飙中大空位三分。第一节比赛保罗送出5次助攻,为火箭掌控着微弱领先。

  次节比赛开始后保罗带领角色球员上场,8分25秒他持球面对小将卡鲁索的戍守,强硬冲破形成犯规同时将球抛入篮筐。这记2+1打成彰显了保罗超强的对抗才能,同时为火箭拉开分差。

  末节决战时刻,火箭一直处于落后追分阶段。5分13秒,戈登大对角长传保罗,迎着约什-哈特的戍守飙中大心脏三分,为主队完成续命。

  加时赛,自己的MVP哈登倒下,能救火箭的就只剩下保罗。2分39秒,保罗弧顶单打拉里-南斯,尽管对方身高臂长,但圣保罗疏忽戍守,迎着敌手等于一记高射炮。紧接着保罗再次单打冲破上篮得手,要害时刻连得五分为火箭反超。

  最后7秒钟,保罗再次施展他个人单打技术,尽管库兹马使出浑身解数扑防,但保罗一个急停将敌手晃开,大空位打板命中要害球。

  第二个加时赛火箭第一次防御,保罗单骑闯关杀到三秒区顶开恩尼斯,强硬将球上进。2分36秒,保罗持球冲破吸引戍守,分球给右侧底角的阿里扎,后者三分为火箭反超。以后
保罗抢到一个后场篮板以后
,身体靠在了哈特身上形成对方阻拦犯规,后者因而六犯离场。而保罗哄骗可贵的经验打下了对方防御利器,为火箭最后时刻确保了胜局。

  激战双加时击退湖人,保罗居功至伟。在哈登因伤退赛以后
,保罗的毛遂自荐为火箭摆脱困境、转危为安。超级巨星的价值体现淋漓尽致,圣保罗的终结才能首屈一指。

  

更多精彩报道,尽在https://retizek.com