戈登

二师兄回来了!下半场变身 这是熟悉的火箭超六

戈登 戈登

  北京时间11月3日,火箭在客场以119-111得胜篮网。火箭首发得分后卫埃里克-戈登进场35分钟,14投6中,失掉21分。

  自从加入火箭以后
,戈登是火箭非常重要的一个得分点。但是本赛季起头以来,这位昔日最好第六人的形态并不理想,可能是受到吉米-巴特勒交易传闻的影响。但是在哈登因伤缺阵的情况下,火箭队需求戈登提供外线防御火力。

  本场竞赛起头后,戈登的形态依然欠好,而火箭的防御主要由保罗、卡培拉和板凳席上的安东尼来carry。直到第二节后半段,戈登才逐渐找回手感。

  第二节还剩2分多钟,戈登在左边
45度命中一个三分。这是他本场投进的第一个三分。以后
,他又助攻篮下的卡培拉轻松得分。

  下半场起头后,戈登的侵略性明显增强。第三节还剩9分50秒,戈登顶着防守防守强行突破上篮得分。紧接着,他又命中一个中距离的后仰跳投。

  第三节还剩4分多钟,戈登在右侧45度再次三分命中,帮忙火箭扩大抢先优势。

  第四节还剩1分59秒,戈登突破以后
上反篮得分,此时火箭已经抢先9分。最后1分钟,戈登的罚球非常稳定,而火箭终究
拿下了一场胜利。

  全场竞赛,戈登14投6中,失掉21分。

  本赛季起头以后
,火箭队的防御很不稳定,一个重要缘由就是戈登的防御不如以往那么武断和犀利。今天,我们看到了阿谁熟习的戈登,他能突能投,给对方的防守造成足够的压力。

  

独家稿件,未经授权禁止转载!

更多精彩报道,尽在https://retizek.com