胡尔克伤退王燊超染红张鹭救险,上港0-0天海

胡尔克伤退王燊超染红张鹭救险,上港0-0天海

胡尔克伤退王燊超染红张鹭救险,上港0-0天海

虎扑8月3日讯 北京时间20点整,中超第21轮迎来一场较劲,由上海上港主场迎战天津天海。上半时阿瑙托维奇禁区内的劲射被张鹭神勇扑出,胡尔克滑倒扭伤膝盖后被换下,王燊超近距离头槌顶太正。下半时张鹭化解阿瑙托维奇的两次头球威胁,并实时出击破坏奥斯卡的小角度打门,杨旭带球短途奔袭后射门被颜骏凌挡出。补时阶段,王燊超两黄变一红被罚下。终究
全场停止,上港0-0天海。

本场竞赛前,上港积48分排第3,是中超冠军的有力争夺者,天海积15分排倒数第二。本赛季第一次比武中,天海主场0-0逼平上港。本场阵容方面,上港阿瑙托维奇首发,艾哈迈多夫替补待命,天海雷鸟和莱昂纳多锋线袭击。

竞赛开场5分钟,胡尔克脚底打滑坐倒在地,不慎扭伤右膝盖,队医紧急出场治疗,场边艾哈迈多夫开始热身。

GIF 2.5M

第9分钟,胡尔克禁区前左脚远射踢呲,皮球来到禁区右边
,阿瑙托维奇充分调解后一脚劲射,张鹭神勇飞身将球扑到另一侧,吕文君跟上小角度补射没能踢中皮球。

GIF 4.6M

第12分钟,胡尔克受伤难以坚持,艾哈迈多夫替换登场。

GIF 2.3M

第18分钟,左边路张成林内切后远射近角,颜骏凌站位较好,侧身倒地将球抱住。

GIF 3.8M

第20分钟,地面球争抢中,王晓龙地面触犯石柯,吃到一张黄牌。

2分钟后,魏震判断失误高球冒顶,雷鸟带球奔向禁区左边
,面对石柯延续踩单车晃动后让开
空间的抽射打高。

GIF 2.8M

随后不多,艾哈迈多夫带球回击,回追的廖力生身后拉拽染黄。

GIF 1.8M

第24分钟,奥斯卡左边路起球传中,后门柱王燊超插上头球顶太正被扑,皮球终究
被突围出底线。

GIF 1.9M

第33分钟,张卫后场处理球失误被断,中路廖力生接到姚均晟的回做球,一脚远射被颜骏凌托出底线。

GIF 2.4M

随后的角球进攻中,宋株熏高高跃起甩头攻门偏出右边
立柱。

GIF 2.4M

第40分钟,张成林受伤倒地,队医出场治疗,两队球员借机补水。

第45分钟,前场右边
姚均晟低平球远射近角,力度不大,颜骏凌轻松将球充公。

GIF 1.5M

随后不多,王燊超加害莱昂纳多后染黄。

半场战罢,两队暂时0-0。

易边再战,第49分钟,禁区弧附近奥斯卡一脚撩射稍稍高出。

GIF 4.6M

第52分钟,奥斯卡先是挤开两人的夹防,随后变向过掉戍守球员径直杀入禁区,惋惜接下来的横传被突围。

GIF 3.6M

第55分钟,天海作出换人调解,杨旭换下王晓龙。

第61分钟,禁区左边
吕文君原地起脚传中,门前阿瑙托维奇跃起甩头攻远角,张鹭反应神速飞身将球扑出。

GIF 3.3M

2分钟后,天海再做换人,雷鸟被郑达伦换下。

第64分钟,贺惯远距离送直传,阿瑙托维奇背身倚住戍守球员,转身让开
空间一脚扫射擦柱而出。

GIF 2.3M

第67分钟,李圣龙换下吕文君,于海换下张卫,上港用光三个换人名额。

第72分钟,杨旭带球回击进程中被贺惯阻挡犯规,后者吃到一张黄牌。莱昂纳多主罚此远距离任意球,皮球直接飞向了看台。

GIF 1.5M

第74分钟,右边路艾哈迈多夫内切进程中奇妙
送直塞,奥斯卡斜插到底线附近打门,张鹭实时出击将球挡出底线。

GIF 2.4M

随后不多,禁区内高球争抢中,杨旭和李圣龙头部相撞受伤倒地。张鹭击球落地后,右小腿有些不适。

GIF 3.9M

第82分钟,上港左路传中,张鹭实时出击在阿瑙托维奇的头顶将球打出。

2分钟后,上港左路再次起球到禁区,禁区线附近摆渡,小禁区右边
阿瑙托维奇侧身头球后蹭,张鹭再次立功,打排球拦网式动作将球挡出。

GIF 2.8M

第87分钟,回击中杨旭从中路短途奔袭带球杀向禁区右边
,随后一脚鼎力抽射,颜骏凌注意力集中飞身将球托出。

GIF 3.1M

1分钟后,奥斯卡主罚禁区左边
外的任意球被挡出,外围艾哈迈多夫跟上抽射偏出。

GIF 3.0M

补时阶段,第96分钟,王燊超因向主裁抱怨染黄,两黄变一红被罚下。随后姚均晟因迟延竞赛时间也吃到黄牌。

 GIF 4.6M

终究
全场竞赛停止,上海上港主场0-0战平天津天海。

出场阵容:

上海上港(5-3-2):1-颜骏凌/4-王燊超、13-魏震(U23)、28-贺惯、5-石柯、2-张卫(67′,21-于海)/11-吕文君(67′,14-李圣龙)、6-蔡慧康、8-奥斯卡/10-胡尔克(12′,25-艾哈迈多夫)、7-阿瑙托维奇

天津天海(4-5-1):1-张鹭/18-张诚、6-裴帅、4-宋株熏、5-张成林/19-王晓龙(55′,9-杨旭)、2-吴伟(U23)、26-廖力生、8-姚均晟(97′,17-张晓彬)、29-莱昂纳多/11-雷纳迪尼奥(63′,16-郑达伦)

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://retizek.com