蒂姆

基斯布赫赛蒂姆进四强 沃达斯科出局挪威新星过关

蒂姆 蒂姆

  北京时间8月1日,ATP斯基布赫赛展开1/4决赛的争夺。在率先进行的一场1/4决赛中,拉莫斯以6-3/6-4战胜查迪,率先升级四强。

  首盘竞赛,拉莫斯在第4局和第6局实现两度破发。查迪虽然在第5局实现回破,但拉莫斯依旧凭仗多破一局的优势,以6-3先下一盘。

  次盘再战,拉莫斯形态愈发火热,在第7局实现破发。尔后,单方各自保发。拉莫斯凭仗此盘的唯一一次破发,以6-4赢得第二盘,总比分2-0战胜查迪升级四强。

  在另外一场1/4决赛中,挪威新星鲁德以6-3/7-6战胜4号种子奎瓦斯,跻身本站四强。

  晚些时候的竞赛中,头号种子蒂姆以7-6/6-4击败了西班牙人安杜哈尔,升级四强将战意大利人索涅戈,后者6-4/6-4击败了3号种子沃达斯科。

  

更多精彩报道,尽在https://retizek.com